У нас в стране все хорошо

У нас в стране всё хорошо, -
Сказал мне кайтер смело.
Работа есть – предел всего,
Так будь на ней умелым.

Встречай с улыбкой каждый день,
И будет всё в порядке.
Не подпускай к себе лишь лень,
Она играет в прятки.

Тоску развеешь на лыжне,
Азарт лови под кайтом.
Когда совсем не по себе,
Скинь другу пару байтов.


Рецензии