Чудо-инкубатор

Говорят,что СКБ
Всё на свете может!
Что выводят там теперь
Кур-сороконожек...
    Инкубатор всем гуртом
    Там "нарисовали",
    Засверкал для кур роддом
    Из стекла и стали!
Стали яйца подбирать -
Целая наука!
(Поздно петуха пытать,
Что снесла подруга...)
    Заложили - по ТУ !
    Греть - режим особый,
    Чтоб проклюнул скорлупу
    Цып сороконогий.
Вот волненья прочь ушли,
Страсти улеглися,
В инкубаторе пищит
невидаль пушиста.
    Дело техники теперь
    Откормить то чудо.
    Открывай, столовка, дверь
    В диетзал для люда!
Отменяются теперь
Крылышки худые!
Чуду этому поверь,
Спрячь ухмылки злые!
    Превратят обеды там
    В праздник ежедневный!
    Выбирай из сорока
    Пару ног отменных!


Рецензии
Хороший юмор! Удачи!

Иннеса Шкурецкая   27.02.2016 14:13     Заявить о нарушении