Правила игры

Ты сам придумал правила игры,
Ты сам решил все раз и навсегда,
Что наши параллельные миры
В один мир не сольются никогда,
Что наши чувства, взятые взаймы,
Нас возвращают на круги своя,
Где никогда не будет слова "Мы",
А будут только "Ты" и только "Я"...


Рецензии