Пьяное

Я пьяна от своей вины
И дешевым вином пьяна.
На другой стороне Луны
Я танцую, я там одна.
Я в тумане безумных снов
Уплываю от мыслей прочь -
Только дьявол принять готов
Размышлений бессонных дочь.
В окружении старых стен
Я свободы ищу глоток.
Я не то, чтобы взята в плен,
Просто движусь как весь поток.
И сорваться б куда-то в ночь,
Только гирей висят долги.

Размышлений бессонных дочь
Заливает вином мозги.


Рецензии