Письмо Гудвину Великому и Ужасном

Что же мне для счастья надо?!
Может плитку шоколада,
Может новую машину,
Может новый гардероб?
Мне, пожалуйста,  немного
Дай ума, Великий Гудвин,
Как Премудрому Страшиле
Дал иголок для мозгов;
Дай пылающее сердце,
Чтоб заботилось о близких,
Чтоб забыла о тщеславии;
Ну, и смелости глоток.

14.06.2012


Рецензии