Иногда песня

1.
Иногда ты мне снишься,
Иногда ты приходишь,
Оставляя всё чистым
И не трогая вроде.

И сто тысяч иллюзий,
И двенадцать вопросов,
Сто ответов без смысла...
Не понятно, но просто.

2.
И я - нет-нет да иногда
Возьму вдруг о тебе и вспомню,
И запах твой скользнёт вокруг,
Но это только иногда.

И всё так рано,
Но уже так поздно,
Без иллюзий обмана.
Не понятно, но просто.


Рецензии