Февраль. 25. Заметки на полях

…А она смотрит ему в глаза,
Продолжает выходить навстречу.
Знаешь, время тяготит,
И ни капли не лечит.
Утыкается носом в его плечо,
Задыхается, ждёт весну!
А он смотрит ей в самую душу,
Обнимает, ластится, не противится,
Знает, что это он выслужил,
Хотя больше заслуживал,
Знает, пусть она любит его закрытую душу,
Но никто не станет об этом слушать…


Рецензии