Ольге В. Волковой...

«Скушно, пошло, одиноко.
Холодрыга и
       тоска».
Вот, что звёзды окружает.
Ольга Волкова
       права.
Не согласна быть звездою.
Не согласна
       ослеплять.
Дважды стать народной – повод
быть, творить и
       удивлять.

Необыкновенна. Дива.
В ней таланта
       громадьё.
Эпизодом миф о главной
роли смоет.
       Всё могёт!
Водопад сюрпризов жизни,
счастья, неудач,
       проблем.
Проявить себя, стать призом
для себя и для
       коллег.

Совместить талант актрисы,
матери, жены дано
       избранным.
Вне тем? Молитесь!
Коль самим
       не суждено.
Кладезь чувств, души образчик.
Не лукавит,
       без обид.
Примой настоящей явит.
Эксклюзивный
       эксклюзив.

24 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
«Скушно, пошло, одиноко. Холодрыга и
тоска». Из передачи "Не хочу быть звездой".
опуб-но


Рецензии
Водопад сюрпризов жизни:)))
____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.04.2016 07:01     Заявить о нарушении
:)))

Добрый день, Вячеслав:)

Алёку   04.04.2016 09:22   Заявить о нарушении