Я тебя жду...

Ничего не сказав,никого не спросив,
Ты однажды спонтанно вдруг сядешь в такси...

И, нарушив привычный круговорот,
Вместо адреса скажешь:"В аэропорт!"

И декабрьским утром купишь билет...
SMS-кой три слова: "Я еду. Привет"...

И земные пути тебя приведут
В этот город, где я тебя жду....


Рецензии