Вечность

Мне нравится тепло твоих рук
на моем теле.
Ты настолько хорош
в деле.

И пожалуй, весна -
в теме.
Нам с тобой перемен
бремя.

Теплый ветер вкупе
с солнцем.
Согревает в толпе
шумной.

И давай о будущем -
смело.
Не скрывая нужных
вопросов.

Я тебя - даже больше,
чем сильно.
Ты меня - сильнее,
чем очень.

Так давай без оглядки
и прямо:
чтоб надолго,
на целую вечность.

/24.02.2016/


Рецензии