Ноябрь...

Я, улыбаясь ноябрю,
Иду чуть слышно...
А кто-то говорит: "Люблю..."
И даже пишет...

А кто-то говорит: "Прости..."
И я прощаю...
И на спонтанное: "Вернись!"
Не обещаю...

Рисует осени рука
Пейзаж размытый...
А кто-то говорит: "Пока..."
Я без обиды...


Рецензии