Сергей Николаев Ты будешь мама!

Вот и настало время входа ноября,
И где то рядом, пахнет холодом зима,
Всё впереди и шепчет молодость в груди,
Лети, лети!

Нам не откликнутся до мая тополя,
Но эта осень, для земли любви полна,
И в это время суждено тебе родить,
И научить, любить!

Ты выбираешь для младенца  имена,
Такие, что бы  жизнь была его светла,
И представляешь эти первые шаги,
Ты говоришь, иди!

Как жизнь прекрасна в сером небе ноября,
Ты ждёшь его, он главный смысл для тебя,
Так будет хлопотно и вечно на земле,
Тебе, тебе!

Вот над кроваткой детской наступила тишь,
Там спит малыш, а ты уставшая сидишь,
Пройдут года и как тогда не будешь спать,
Ты будешь ждать, опять!

Круговорот природы время пролетит,
И дети взрослыми твои уходят жить,
Но эту песню для тебя сейчас пою,
И говорю, люблю!



Мама,
Ты будешь мама,
Ветер разгоняет облака!
И волной волнуется река!
Мама это слово навсегда.

Будешь вслед смотреть и снова ждать!
Ждать когда появится восход.
И до заката будешь меня ждать!
Наблюдая вечных стрелок ход.


Рецензии