Прости меня

**************

Прости меня,
быть может,  я не той
Хотела стать в твоих объятиях
Что позади себя,
с досадной кутерьмой
И с бесконечной грустью и тоской
В твоих, обманутой осталась я, желаниях.

Ты отпусти, за край,
из уголков души
Чтоб небо, мне казалось той свободой,
Где находясь над пропастью вершин
Не среди боли,
а ласкательной тиши
С головой окутаться в весеннюю
 погоду.

Оставь меня одну,
так надо, нужно
Пойми, что в наших душах не цветет сирень
И с тобой, босыми,  не побежим по лужам
Мы наши чувства прировняли к равнодушию
Где правит пустота....и что теперь!?

Теперь, давай же сяду в поезд
и умчусь
Где стук колес с биением сердца в унисон
Нам будет изначально больно,
ну и пусть
Прошу , не жди меня,
я больше не вернусь
Меня запомнить сможешь,
как самый лучший сон.

**************


Рецензии
Трогательно....
У Вас замечательная лирика.

Яна Обыкновенная   15.08.2017 22:47     Заявить о нарушении
Яна, благодарю Вас.

Нафиса Яруллина   16.08.2017 08:06   Заявить о нарушении