лающие облака

мои друзья – пара японцев
пьют пиво и пишут на стенах квартиры
стихи высказывания цитаты из фильмов
закидываются кислотой
выносят друг другу мозг

мои друзья – пара японцев
слушают музыку которую сочиняют
читают прозу которую пишут
с ними живут две
одинаковые белые дворняжки – облака
и кошка Петя

я иногда прихожу к ним чтобы напиться
и поболтать о всякой нелепой хрени
они тарахтят на японском а мне смешно
мне немного надо чтобы расхохотаться до слёз
упасть на пол и читать высказывания Лао Цзы
Конфуция Будды и Махавиры

тысячу лет я лежу на полу
а вокруг меня
бегают суетятся кружатся
лающие облака


Рецензии