И это всё о Ней

Красавица, Царица, Госпожа,
Волшебница, Богиня, Королева...
Как радуга и как роса, свежа,
ты вновь срываешь плод запретный с древа.

Вновь застываю соляным столбом,
увлажнены глаза, а в горле сухо,
и просятся в рифмованный альбом
признания, что ангел шепчет в ухо.

Поставив плюс тебе очередной,
я стрелы отберу у Купидона,
предназначая их тебе одной,
Красавица, Кудесница, Мадонна.

И снова, как по лезвию ножа,
пойду к тебе, блаженно замирая,
Красавица, Царица, Госпожа...
Земная Женщина из неземного рая.


Рецензии