Ведь живу

Ведь живу я теперь без тебя,
Справляюсь с тоской и любовью,
Хоть страшно и тяжко  жить любя,
С верным сердцем,  горячей кровью.
А мир так прекрасен и велик,
И столько в нем хороших людей,
Но меня прельщает лишь твой лик,
Я не вижу других, хоть убей.
Чем же ты, милый, лучше других,
Что я вижу тебя в сиянии,
Хоть и порою в тебе на миг
Гаснет твое обаяние.
Ты горишь любви ореолом,
И я  вновь обожаю тебя,
Люблю тебя снова и снова.
Забываю опять про себя.
Ты моя радость, моя печаль,
И любовь, и отчаяние,
Если бы вернулось время вспять,
Наше первое свидание.
Но, этому, же никак не быть,
Прошлое ушло за горизонт,
И так надо научиться жить,
Ведь нам не вернуть его трезвон.
И любовь ушла за облака,
Улетела в мир, к звездам вечным,
Осталась в сердце одна тоска,
А мир так и не стал  беспечным.
Повсюду лишь хаос, стон и боль,
Царит разврат, царит падение,
И если в мире цветет любовь,
То, лишь только в привидениях.
Люди предполагают одно,
А делают совсем, другое,
И закрылось в мир любви окно,
Пришло время совсем иное,
Когда не ведают для чего,
Пришли они в сей мир прекрасный,
Для чего горит любви костер,
И дразнит душу лишь напрасно.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215062601533


Рецензии