Я не хочу...

Из цикла "За классиком во след"

Я не хочу, чтоб грусть моя
Другим мешала жить...
Чтоб виноватой потом я
Могла пред кем-то быть...

Я не  хочу, чтоб боль моя
Для близких тоже в боль
Вдруг превращалась, ведь не зря
Мы встретились с тобой...

Я не хочу, чтоб жизнь моя
Никчемною была,
Чтоб по закону бытия
Я будто не жила...

24 февраля 2016 года


Рецензии