Снежная колыбельная

Поля покрыты рыхлым снегом,
По небу стелется закат.
Под властью зим застыли реки,
И лес встречает снегопад.

На улице, чем стуже и морозней,
Тем ярче в небе звезды меркнут.
И каждой ночью зимней поздней
Всё сказка бродит там и тут.

И ломится макушка ели
Под ледяной и снежной кущей.
И хоровод ведут метели,
И песни напевают в пуще.


Рецензии