Дороже слов...

Когда поддержка так нужна,
Молчанье бьёт больней ножа.
Но иногда бывает жаль,
И просто нечего сказать…

Вот умер близкий человек,
А подбодрить, и слов-то нет…
Лишь подойди и обними,
Будь рядом, выслушай, пойми.

И сразу легче станет вдруг,
Что с вами вместе верный друг!
Речей не надо говорить,
А стоит сердце лишь открыть!

Своим вниманьем обогреть,
Возможно, где-то пожалеть.
И подарить свою Любовь,
Она, куда дороже слов!


Приятно тех людей встречать,
С кем можно просто помолчать.
Тем, кто понять всегда готов,
Молчанье больше скажет слов!
25.02.2015


Рецензии
Стихи светлые и от души. Понравилось.

Михаил Крав   03.03.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ,Михаил!

Елена Малышева 98   03.03.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.