Признание

Глядя прямо в глаза скажи
Душой не кривя объяви
Что ты не такой как они
И от боли душевной вскрикни

Сердца стук громче стал
Крик твой стены содрогал
Внимания никто не обращал
Чувств твоих не понимал

Руки венозные сильно тряслись
Зрачки черной дырой разрослись
Словно с мусором с тобой обошлись
Использовав тело - избавились

Бледного цвета кожа краснеет
Морозный ветер её не лелеет
Кровь внутри вен закипает
Стыд чувствовать тебя заставляет

Мысли затаившись в голове
Выхода дать не могут себе
Делая хуже только тебе
Ей не понять отношения к себе

Тело не на шутку твоё раскалило
Потом с головы до пят залило
Ожидая ответа на чувства устало
Нервы только твои расшатало

В итоге подумав и дав ответ
Услышишь в след ты слово - нет
Сердце тебе навсегда разобьет
Любовь в тебе навсегда убьет

Осколки собрав уйди в пустоту
В остатки сердца пусти темноту
Она научит тебя всему
Что есть в этом мире жестокому


Рецензии