Я сегодня готовлю торт

Я сегодня готовлю торт,
Самый вкусный и очень полезный
Он наполнен моим волшебством
От того вкус его очень нежный

Я любовью наполню весь дом,
Что бы все засияло от счастья
Я готовить умею, люблю
От того настроение прекрасно

Я сегодня готовлю торт,
Положу туда много орехов,
А еще курагу и инжир
Все готово! Такие успехи…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.