Величальная ко Дню Ангела

Знаю, вы сегодня рано встали,
Ночью вам приснился дивный сон:
Ваше имя, встав на пьедестале,
Засияло средь других имён.

Потому взволновано сердечко
И румянец сильно щёки жжёт,
И горит, пылая ярко, свечка,
Ангел "Величальную" поёт.

Молится о вашем достоянье,
Укрывает вас от многих бед,
От светил небесных шлёт сиянье
И желает долгих, долгих лет!

25 февраля 2016г.


Рецензии