Допинг

Светло и пусто наверху
Без углевого допинга,
И ты не мелешь чепуху
Извилистого керлинга.

И не мараешь ты пласты,
Зелёной пачкой сложены.
О, вдохновенье, где же ты?
Сидишь и ждешь пирожено?

25.02.2016 г.


Рецензии