Ты

Душа моя светла,
В ней солнца ясный лучик!-
Все потому что ты
На свете самый Лучший!

Стучит мое сердечко
Мелодией целебной,-
Все потому что ты
Во истину Волшебный!

Мгновения с тобой
Все памятью хранимы! -
Нигде такого нет!
Любимый мой, Родимый!

Глаза мои блестят
Ярчайшею звездой,-
Я счастлива, что ты
Всецело только Мой!


Рецензии