Погань

Ты ведь знаешь, знаешь,
Бог меня как любит!
Только продолжаешь
Скалить свои зубы!
Или не боишься
Получить по рылу?
Оттого и злишься.
Чуя мою силу.
Ну, дружок, нарвёшься,
Вновь, на неприятность.
Что ж ты не уймёшься?
Зол невероятно!
А ведь ОН накажет
За меня любого!
Не захочет даже,
Сердцу дорогого
Пощадить, коль смог он,
До смерти обидеть!
Что мой бывший - погань,
Богу ли не видеть?

25.02.2016 год.


Рецензии