Ворчливая говорильница

(подрубайчики)

Коль бабу на телегу ты возьмёшь,
И будет та ворчать, серчать в дороге,
С такой ты горюшка, мой друг, хлебнёшь,
И счастья ни хрена не обретёшь.
Возьмика понежней её за ноги,
И выкинь говорильницу в кювет,
Тебя простят за это боги,
За то уйдут к чертям твои тревоги,
Да, и лошадке будет помощь!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/02/2016


Рецензии