Дымка

Куришь одну за другою.
Просто, одну за другой.
Выгнулся вечер дугою.
Алою гиблой дугой.

Так выгибалась в потёмках
и подпевала ТиВи
этих потёмок девчонка -
дымка с дымочком в крови.

Много ли лет миновало
с этих дымящихся лет?
Всякую чушь напевала.
Шла босиком в туалет.

И возвратясь, напевала.
Помню её позвонки.
Помню прохладные жала -
прикосновенье руки.

Помню рисунок обоев -
красных плетение жил....
переживёт ли обоих,
как я её пережил?


Рецензии
Замечательное...

Аграфена Брусникина   06.03.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.

Из Бургоса   07.03.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.