В память о любимом брате

Дни идут...А легче не становится,
Не проходит эта боль  души
И память в прошлое,всё возвращается.
Где за ворота ты встречать меня спешишь.

Дни идут...А мне так и не верится,
Что больше не смогу тебя обнять,
Что вновь твоя улыбка не засветится,
Что нет тебя,как это нам принять?

Братишка,почему ушел так рано ты?
Почему Господь у нас забрал тебя?
Ты навсегда остался в нашей памяти,
Мы будем жить скучая и любя.


Рецензии