Не нужно...

Мне не нужно,чтоб меня любили все
Лишь бы ты одна меня любила
Чтобы светом в темной пустоте
Смыслом жизнь мою б ты одарила

Мне не нужно,чтоб меня любили все
Да и знаю, это невозможно
Чтоб явилось что-то что в игре
Не задумано и для роста ложно

Я люблю тебя и только ты в уме
Оживляешь смайл и зажигаешь очи
И горишь свечой любовной ночью
Ах, Любимая, горишь ты и во мне!


Рецензии