Гад

Что забыл на моём ты сайте?
И стихи ты зачем читаешь?
Свой пустив под откос трамвай, ты,
Вдруг, меня опять вспоминаешь!

Позабудь! замолчала песня!
В небеса разлетелись ноты.
Было песне что делать, если
Сердца тёмные вскрыл ты гроты?

Обнажилась, темнее ночи,
Вся, без ретуши, твоя сущность:
Что пасквили бабуля строчит,
Был ты в курсе, и эту гнусность

Ты читал, и не сыпал градом
Возмущения, а был, напротив,
С ней согласен! Каким же гадом
Надо быть - аж с души воротит!

25.02.2016 год


Рецензии
Своеобразно) Я даже угрозу почувствовал!

Владимир Чепрасов   25.02.2016 21:47     Заявить о нарушении