Хотел?

"Хочу прожить в мире и согласии с женщиной
   широкого профиля.Первый и последний этаж
   не предлагать"

Шмуэль Зильбер


***

Хотел я с женщиною жить,
Точнее с ейною квартирой
Наверх - блин тяжело ходить,
На первом - могут что-то стырить.

Вот так лет 20 я искал,
Покуда в хостель* не попал ?



*хостель - дом для пожилых.


Рецензии