Возьми Мой Мир

mp.3: http://endfenix.jimdo.com/
assembly/

Возьми мой мир, я тебе его сам даю
И говорю, что жить проще двоим.
Возьми мой мир, поставь его рядом со своим,
Мой мир не станет воевать с твоим.

Яркие краски дня и тёмные тона ночи
Все контрасты во мне есть.
Возьми мой мир поставь его рядом со своим,
И мы перестанем друг друга глазами есть.
 
Если мой мир не будет воевать с твоим,
Мы перестанем глупости делать и говорить.
Нам станет проще намного жить.
И мы сможем…творить.
 
Возьми мой мир, я тебе его сам даю.
Я с тобой говорю о любви.
Возьми мой мир, поставь его рядом со своим,
Наверняка, не станут воевать они.


Рецензии
Глубокое и лиричное стихотворение! Понравилось.
С теплом

Александр Попов -Ситников   16.03.2016 21:09     Заявить о нарушении