Сельская селена

Луною зАлито село
и все окрестности далече,
и всё вокруг белым-бело,
хотя уже глубокий вечер.

Такого воздуха, как здесь,
не встретишь в городских кварталах.
Лети сюда душою весь,
когда твоя душа устала.

Здесь так таинственно чисты
кусты, и мостики, и мысли.
Устав от этой красоты,
созвездий россыпи зависли.

И так отчётливо видны
следы, и тени, и дорога...
И, вроде, нет ни в чём вины,
но ждёшь прощения у Бога.


Рецензии