Поздравление с 8 Марта

Кому-то - формальность,
Кому-то - пустяк,
Букетик дежурный -
Сойдёт, мол, и так.

А мне захотелось,
Чтоб день этот нежный
В душе распускался
Цветами Надежды!

Чтоб Солнце сияло,
Чтоб тёплым мороз,
Улыбки сверкали
От сладостных грёз.

Чтоб радостно вновь,
И чтоб пир был горою,
А тост "За любовь"
Подкреплялся любовью!


Рецензии