Слово

Слово может ударить больнее руки
И как острый кинжал изранить!
Оно в силах тебя от болезни спасти,
По местам всё своим расставить...

И соперников лихо любых победит,
Да! Народ говорит не зря:
Не догнать его, не поймать нельзя,
Если вдруг оно улетит...


Рецензии