Желаю Вам...

Маленьких женских радостей
Желаю Вам в этот день!
Немного вкусненьких сладостей
И тортик " Трухлявый пень ".

Цветов весенних - охапками.
Духов - хороших, чуть- чуть.
Котика с мягкими лапками,
Что нежно приляжет на грудь.

Здоровья желаю Вам крепкого
И благо от сердца дарю.
Весеннего праздника светлого
И солнечной ласки зарю!

25.02.16.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.