пальчиком портрет

Эй, блондинчик! Я скучаю.
На двоих свари нам чаю.
Будем пить. Я здесь, ты там.

Я у трубки телефонной
Интонацией засонной
За тобою по пятам.

Разрывая расстоянье,
Сквозь экран ловлю дыханье.
Облачков короткий след

Остаётся вместе с нами.
Удивительными снами.
И твой пальчиком портрет.


Рецензии
Очень даже неплохо. Мне понравилось.

Михаил Абрывалин   28.02.2016 14:31     Заявить о нарушении