Е. К

По четвергам не красится
И всё равно прекрасная.


Она сказала,
Что стихи от великой радости
 не делаются.

Горят пожары,
Люди берут, творят пакости.
 аж не верится.

Капелькой слёзки в чай.
Грусть аль печаль,
Выручай!

Муза пришла от несчастной любви!
Скорее, скорее лови!

Строку выведем пальчиком
Про непонятных мальчиков.

Девочки, ой, девочки.
Ты права, любимая Леночка.


Рецензии