Молчит Королева...

Поставлена точка.
На шахматном поле.
Теперь
Ей не с кем сражаться.
Она не сдалась, а просто
закрыла дверь.
Не вхож туда всякий
Отныне.
Там не пустота,
Там тихо, умиротворенно
ласкаясь, проснулась душа
В деревянной фигурке.
Сгинет
глупость ответов,
не найденных. На вопросы.
"А нужно ли было?"-
Душа осторожно спросит.


Рецензии