Жизнь расставляет в предложеньях точки

Жизнь расставляет в предложеньях точки,
мы исправляем их на запятые.
И льются ручейком из сердца строчки,
да что нам точки - лишь значки пустые!
Мы жизнь свою творим, из мысли лепим...
Да-да- творим поступками, делами.
Порою невдомек, что делать с этим,
как исправлять, что натворили сами!


Рецензии