И отправишься в путь, как бывало не раз...

*  *  *

                И отправишься в путь.
                Татьяна Юргенсон

И отправишься в путь, как бывало не раз,
Налегке, без копейки в кармане.
Сердобольный возница возьмёт в тарантас,
И исчезнешь в рассветном тумане.
Где твой новый причал, ты не знаешь и сам,
Но Всевышний в беде не оставит:
Только страждущий взор подними к небесам –
Пособит и как надо управит.


Рецензии