Я с неохотою прощался...

Я с неохотою прощался
С веселой юностью своей,
Лет семь,как мог,с собой брыкался
Среди седых ночных теней.

Стал видеть,что не так уж много
Осталось время впереди,
Что длинная моя дорога
Увы осталась позади.

С улыбкой вспоминаю детство
Горжусь успехами родни,
Пытаюсь сохранить наследство
Дела и честь моей семьи.

На звезды я смотрю с надеждой
На землю с небольшой тоской,
Душа не будет безмятежной
Но остается молодой.


Рецензии