Буду громко читать стихи тебе

Буду громко читать стихи тебе,
Долго-долго, до самого лета,
Чтобы слышала ты обо мне
Безымянные песни рассвета,
Чтобы ветер в моих словах
Был таким же свежим, багряным, 
Шипы розы в твоих волосах
Мне на сердце оставили раны,
Чтоб по-прежнему розовый сад
Лепестками осыпал стужу,
А любовь - это только яд,
Отравивший влюбленную душу.
Не бросай на морозный зной
Этих роз лепестковую грусть,
Подмигнула... и стала весной,
Значит так суждено, ну и пусть.

ноябрь, 2009


Рецензии