Так получилось, - на Земле,

Так получилось, - на Земле,
Пожить пришлось,
Без приключений, как всегда,
Не обошлось.
Досталось всем: - и Сердцу,
И Уму.
И кое-где пришлось трудиться,
Самому.
Но без печали, хоть и радости,
В том нет.
Закон фортуны, такой вытащил,
Билет.
Судьбы ведь нет, а только лишь
Слова.
Хоть и седая, - на Пути ... том,
Голова.
Пусть Опыт есть, но что с собой
Возьму?
Багаж эмоций, "горько-сладких",
Кутерьму.
Поступков праведно - неправедных
Вояж.
И что ответит на Пути, безмолвный
Страж.
Мотивы были или нет? - Что я ...
Скажу?
Ведь я, пока что на Земле и не ...
Сужу.
Да и частенько, - я не сильно ...
Разбираюсь.
Кем для других, в своих Поступках,
Представляюсь.
...(((


Рецензии