Река, что быстро, - с гор струится,

Река, что быстро,- с гор струится,
Мне приходилось в ней родиться.
Усталость сбросив со спины,
Уснуть - в тенёчке ... у сосны.

Журчанье вод - ... располагает,
И откровениям, - ... не счесть.
Душа вслед речки - ... убегает,
Туда, где счастье, внизу, есть.

Мне почему-то Верх привычней,
А - их Долина, ... далеко.
Да и природа здесь отличней,
Без смрада дышится ... легко.

Ну а река, - ... несёт два Мира,
Вернее Мир, - для двух Миров.
Излита на Землю, - ... Сифира,
Как иступленье прошлых Снов.

И в этой Хронике ... Событий,
Рождаюсь, в верхнем Мире Я.
Как хорошо вновь окунувшись,
Вдруг стать основой ... Бытия!
...


Рецензии