Молчание

Удивительно, мир умер, я в нем один, я говорю сам с собой, кричу и никто не слышит. КАК РОБОТЫ МЕХАНИЧЕСКИ ПЕРЕКАЧИВАЯ ЧУЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КАК ЭЛЕКТРОНЫ ПО СЕТИ ГОНЯЯ СЛОВЕСНЫЙ И ВИДЕО ХЛАМ. Люди алё где вы, на сайтах или страничках правительства, ждете молча, что вас услышат, увидят, догадаются о вашем существовании, среди всеобщей гробовой тишины, одобряющего молчания.


Глаза в глаза, рука к руке
плече к плечу, душа к душе
лишь так найдешь все что искал
и безнадежно потерял

Взгляни в глаза мои мой брат,
быть может здесь споткнется взгляд
и в этой темноте ночи
вдруг загорятся две свечи.

Нет, две души как две свечи
в ужасной глуби тишины,
бездушья черствости и лжи
давно окутавшей как сны

Чего молчим, чего стоим
что руку ни кому не подадим
надеемся что пронесет
нет брат так жизнь совсем пройдет

В тиши рождаются враги
что душу жрут грызут внутри
там демонов родится рой
и боль и боль как в рану соль

давай вдыхай на зло врагам
и полной грудь по мозгам
как будто вновь родился сам
затем потише по ровней

иди в контакт своих друзей
и можешь дальше обо всем
вести спокойно разговор
не опасаясь не боясь

о всем неспешно по делясь
учись и слушай всех вокруг
друзей, товарищей подруг,
собак и кошек даже мух

что вести странные несут
без них ведь мир неполон наш
все ж ты пойми молчать нельзя
ведь звук есть жизнь, молчанье страх


Рецензии