Чистый лист

И открываю снова чистый лист, с него начнётся моя жизнь.
В нём все фантазий и мысли, они все искренне и чисты.
Там нет ни фальши, ни вранья.
И может быть живёт любовь, в конце всей этой книги.
Начну все с чистого листа, и буду верить в то что жизнь перевернется, и заново начнётся.


Рецензии