Cher, je t aime

Если исчезнут все буквы в русском,
Если спою я песни все,
Буду ей говорить на французском:
"Cher, je t'aime".
 
Если мы с ней окажемся в Лондоне,
Будем смотреть на Флит-стрит зарю
Поцелую волос ее темные локоны,
Прошепчу:"Darling, I love you".
 
Утро веселое в небе гуляет,
Может сегодня она у себя,
Кленовые листья в букет собирает,
С ними холодные капли дождя.
 
Мне оказаться в том городе нужно,
Там ночью красивей и шире луна,
Увижу ее и скажу ей на русском:
"Любимая, я не могу без тебя".
 
Если я русский язык позабуду,
Если спою я песни все,
Я шептать тебе, милая, буду:
"Cher, je t'aime".

сентябрь, 2009


Рецензии