Двадцать лет...

Двадцать лет. Отвязный кекс.
Дискотеки, пиво, секс.

Тридцать. Стресс, жена, работа,
И визжит в коляске что-то.

Сорок. Язва, плешь, гараж,
"До получки штуку дашь?"

Пятьдесят в окно: тук-тук!..
Табуретка. Стенка. Крюк.


Рецензии