ЗачемЗемля-Неборисует?

Зачем Земля - ... Небо рисует?
И кто же сладко там ... ночует?
Ими укрывшись там, ... слегка,
Так вот, что значит, ... - Облака!

Звезда любая, - ... устаёт,
В земной покрове, - Кров найдёт.
Пусть хорошо ей будет сниться!
Разбудят же, как всех, - Зарницы.

А, кто не хочет ... - укрываться,
Тем удовольствие, для ... танца!
Не знаю как, - Небо ... рисуют,
Но Звезды в нём, ночью танцуют!
...)))


Рецензии